5 лучших начинок для пиццы

ингридиенты для пиццы

Секрет отличной пиццы — в идеальном тесте и удачно подобранной начинке. И хотя изначально пицца была изобретена по принципу “готовим из того, что есть”, на сегодняшний день главное в начинке для пиццы — гармоничное сочетание продуктов. В остальном можно дать простор своей фантазии. Благодаря этому пицца от Watatsumi пользуется среди жителей города особой популярностью. Мы не просто следуем итальянским традициям в рецептуре этого блюда — мы год за годом совершенствуем его, учитывая самые разные предпочтения наших клиентов. В нашем меню вы найдете как новые и оригинальные начинки, так и 5 самых популярных начинок для пиццы — от классической Маргариты до оригинальной Гавайской.

Вкусная начинка для пиццы — советы от наших поваров

Для начинки мы предлагаем большое количество авторских композиций продуктов, к каждому из которых готовится специальный соус для пиццы. В итоге получается оригинальное блюдо, которое содержит самые разнообразные ингредиенты. Помимо классической итальянской пиццы, возможно множество вариантов — кто-то предпочитает вегетарианскую пиццу, кому-то по душе пицца с морепродуктами. Многие дети без ума от сладкой пиццы, где соусом являются сливки или Нутелла, а в начинку входят любимые фрукты.начинки для пиццы

Итальянская пицца хороша тем, что у нее нет какого-то определенного рецепта, и собрав любимые ингредиенты, вы можете сделать свою начинку сами. Мы отобрали для вас ТОП-5 начинок от лучших поваров нашего ресторана:

  1. Маргарита. Это классика, проверенная временем. Минимум ингредиентов: томаты, орегано и моцарелла — подарят максимум удовольствия.
  2. Пепперони. Острые итальянские колбаски, базилик и сыр — отличное сочетание!
  3. Тропикано. Оригинальная композиция из курицы и ананасов.
  4. Украинская. Один из наших особых рецептов с бужениной, беконом и шампиньонами.
  5. Дары моря. Лосось, кальмары, креветки и мидии в сочетании с моцареллой удовлетворят самых придирчивых любителей морских деликатесов!

Если вы уже пробовали готовить блюдо самостоятельно, но по каким-то причинам начинка для пиццы вам не понравилась, наши повара советуют при приготовлении придерживаться этих основных правил:

  • выбирайте только свежие продукты и избегайте заморозки;
  • соус для пиццы желательно готовить самостоятельно;
  • соблюдайте пропорции;
  • делайте акцент на любимом ингредиенте.

 

Каким должен быть соус для пиццы?

В пицце от Watatsumi наши повара используют самые разные варианты: от сливочного до соуса песто, куда входят базилик, пармезан, оливковое масло и орехи. Вы можете сами sous-dlya-piccyпридумать новый вкус для соуса, если не боитесь экспериментов. Важно помнить, что соус для пиццы должен иметь более яркий вкус, чем начинка.

Классический томатный соус делается из томатов, чеснока, приправ и оливкового масла. Готовить его очень просто, но для того, чтобы соус получился вкусным и насыщенным нужно использовать сочные и свежие томаты. Это и является главным секретом того самого “настоящего” соуса для пиццы, который можно приготовить в даже домашних условиях.

Опытные повара знают правила сочетания различных трав и специй, которые позволяют получить оригинальные оттенки. Мы всегда предлагаем широкий выбор самых разнообразных соусов, которые помогут испытать новые вкусовые ощущения. Идеальное решение подбирается для определенного вида начинки, так как важно подчеркнуть особенности каждого ингредиента. Для того, чтобы оценить богатство неповторимых соусов, рекомендуем вам заказывать пиццу в любимом ресторане Watatsumi, что сэкономит вам время и подарит незабываемые впечатления от настоящей пиццы!